Backen mit Christina : Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!

Bauer, Christina, 2018
BibliotheKILB
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-7066-2628-6
Verfasser Bauer, Christina Wikipedia
Systematik SB - Sachbuch
Schlagworte Brauchtumsgebäck schnell, schnell backen mit wenig Zutaten, schnell backen Kuchen, schnelle Rezepte Kuchen, schnelle Rezepte Brot, schnelle Rezepte Gebäck, schnelles Brot Kastenform, schnelles Weißbrot backen
Verlag Löwenzahn Verlag
Ort Innsbruck
Jahr 2018
Umfang 144 Seiten
Altersbeschränkung keine
Auflage 5., mit über 90 Farbfotos von Nadja Hudovernik
Band schwarzer Band
Sprache deutsch
Verfasserangabe Christina Bauer
Illustrationsang 90 Illustrationen
Annotation Angaben aus der Verlagsmeldung



Backen mit Christina : Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen / von Christina Bauer


BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmel und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee.

EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS
Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten haben Sie bestimmt daheim!

- die 50 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken
- alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt
- die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert
- 100% Gelinggarantie, auch für ungeübte BäckerInnen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt
- liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik

Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß!
Exemplare
Ex.nr. Standort
9025 SB, Bau

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben