- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Neu eingetroffen
- Stöbern
- Meine Ausleihen
- Meine Reservierungen
- Meine Listen
Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VL
Gra
Delikatessen aus Wildkräutern : Kochen mit Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn und Co.
Graupe, Friedrich, 1995| BibliotheKILB | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch | ||||
| ISBN | 978-3-902397-38-6 | ||||
| Verfasser | Graupe, Friedrich
|
||||
| Verfasser | Koller, Josef
|
||||
| Systematik | VL - Haushalt, Kochen, Wohnen | ||||
| Schlagworte | Kräuter | ||||
| Verlag | A&M Andreas & Dr. Müller | ||||
| Ort | Salzburg | ||||
| Jahr | 1995 | ||||
| Umfang | 166 S. | ||||
| Altersbeschränkung | keine | ||||
| Sprache | deutsch | ||||
| Verfasserangabe | Friedrich Graupe ; Josef Koller | ||||
| Illustrationsang | zahlr. III. | ||||
| Exemplare |
|
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben